+7(812) 981-55-54,  visflex@mail.ru

 

 

СПб, ул Минеральная д. 31
Главная \ О Компании

О Компании

 

ООО "РОСКОМПЛЕКТ"  официальный представитель завода: POLITEKNIK ENGINEERING SERVICES & MANUFACTURING Co. Ltd. (Турция)в Российской Федерации. 

На нашем производстве мы изготавливаем любые виды компенсаторов, вибровставок и металлорукава в оптимальные для Вас сроки. Мы являемся не просто поставщиками, мы производители!!!!

 

Применение металлорукава

    Металлорукав высокого давления представляет собой формованную в виде кольцевой гофры герметичную оболочку из нержавеющей стали, заключённую в защитную одно-, двух-, трехслойную оплетку (или без нее) с присоединительной концевой арматурой, предназначенный для гибкого соединения трубопроводных систем, для снижения монтажных, тепловых, вибрационных и других типов напряжений, возникающих в жестких трубопроводах. Данные рукава обеспечивают транспортирование различных по химическому составу газообразных продуктов и жидкостей при температурах от -270 до +650°С, при давлениях от вакуума до 300 Бар. 

    По этим причинам данные рукава получили широкое применение в целом ряде базовых отраслей промышленности: высокая коррозионная стойкость обеспечила активное использование металлорукавов в нефтегазовой промышленности, а высокая виброустойчивость и гибкость сделала их практически незаменимой в судо- и турбиностроительных отраслях.

    В зависимости от условного диаметра (Ду) исполняется от Ду=6 мм до Ду=250 мм. На нашем сайте Вы найдете технические характеристики металлорукавов, параметры присоединительной арматуры, рекомендации по эксплуатации оборудования выбранного типа.    

 

Изготовим в короткие сроки из металлорукава Российского и импортного производства Вибровставки ВВМ-СК-РК   Ду 25 - Ду 250 , Ру 6 - Ру 400, любых типоразмеров, без оплетки, одно-, двух-, трех-, четырех- оплеточные.

 Вибровставки предназначены для предотвращения механических вибраций трубопроводных систем, создаваемых насосами, компрессорами и другими агрегатами.

 Вибровставки могут использоваться в качестве компенсаторов тепловых удлинений трубопроводов.  Эффективны как виброгасители для отвода выхлопных систем.